CONVERSA COM A ÁRVORE

FABIANO MORAES DOS SANTOS

Árvore frondosa

De folha formosa

Acaricia-te o vento

Folhas sacodem em agradecimento.

Quisera ser igual a ti

Que serve de pouso ao bem-te-vi.

Quisera que, como o vento,

Alguém me acariciasse nesse momento.

Como teus galhos em entrelaços

Quisera eu que femininos braços

Me abraçassem com carinho!

Árvore bela e amiga,

Em versos termino minha cantiga!

Tu tens o vento e eu estou sozinho!

Fabiano Moraes dos Santos
Enviado por Fabiano Moraes dos Santos em 15/01/2008
Código do texto: T817960