ANTES DE NÓS- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros Río de Janeiro Brasil.
ANTES DE NÓS- Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
Quando eu partir para o destino derradeiro
Irá comigo, o amigo que... ficar
e eu dormirei dentro da luz do seu olhar
mais fraternal, mais luminoso e prazenteiro.
Ele há de rir, sorrir, cantar o que eu cantei,
lembrar-se-á até das minhas gargalhadas,
remoerá, com alegria, as piadas
que me contou
e que eu também já lhe contei.
Se ele se for antes de mim, hei de guardá-lo
no coração, porque a bênção fraternal
que há em nós há de fazer-me preservá-lo
e preservar- me dentro do seu coração,
porque o amor que torna o outro tão igual.
sempre abençoa quem foi verdadeiro irmão.
Às 10h e 05min do dia 06 de julho de 2024 do Rio de Janeiro. Registrado e Publicado no Recanto das Letras.