E DAÍ?

E DAÍ?

Tudo está desconforme, e daí?

O que foi planejado não seguiu

Alguém lá de cima gritou: perdi

Desde então, nada se concluiu

Pois que, o planejamento falha

A entonação da voz é: foda-se

Alguém tem que jogar a toalha

O mais apto se impõe: cale -se

O desprezo emocional é moda

Pois que tudo gira igual a roda

A roda viva da cruel existência

Sem sentido, vida é aparência

Mas a pujança humana supera

O vazio da incerta e vil quimera

Marco Antônio Abreu Florentino

https://youtu.be/c8axfVBVerE

(Samba da Benção - Vinícius e Toquinho)