Primeiro beijo

Na volúpia de um beijo, enfim, roubado,

Que logo alcança o estágio consentido,

Quando margeia a fronteira do pecado

E se detém, mesmo sem ser contido.

Nesse breve momento delicado,

Um sentimento, após, arrependido?

Mas, logo, sem temor é dissipado

E em outro sentimento é convertido.

Se for amor, paixão ou nada disso.

O tempo irá mostrar sem muita pressa,

Vamos dar tempo ao tempo que é por isso,

Que só perde seu tempo quem se apressa,

Pois tudo que ocorre ao tempo é submisso

E para o amor, também, a regra é essa.

Recife, 08 de outubro de 2024

Luís Xavier
Enviado por Luís Xavier em 19/10/2024
Código do texto: T8177040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.