PODER DO DESERTO...

Um vão deserto atravesso em mim

Igual a qualquer coisa singular

Ele guarda fronteiras com um mar

Sem litorais, sem Ilhas e sem fim...

Mas sempre no deserto haverá

Oasis de esperança num jardim

Por entre cemitérios de marfim...

É aí que a poesia nascerá....

Ao inspirar um ar desidratado

Eu vou deixando rastros no passado

Do meu suor oásis vou erguer...

Saciarei a sede do deserto

Que vejo em mim no verso descoberto

Vem... Mostra-me, deserto, seu poder!

Autor: André Luiz Pinheiro

11/10/2024