ROSA 463 QUANDO A RAZÃO SE APAGA

Todo soldado quer voltar para casa.

Toda guerra é falta de amor, é ilusão.

Matar e viver não é escolha, é obrigação;

quem sofre é o povo que não soprou a brasa.

Quando a guerra acaba, a mentira cria asas.

Não existe lugar para uma mala na destruição.

Quem apoia não perdeu pai, mãe ou irmão

e não sabe que uns enriquecem, e o mundo atrasa.

Estupro e morte de crianças e velhos são troféus.

O mundo todo é santo; os homens é que são infiéis.

Para a paz reinar, não só os líderes têm papéis.

Na guerra, não apenas existe um inimigo;

todos são homens e mulheres que buscam amor e abrigo.

Será que não podem perdoar, serem amigos?