ROSA 461 ERA DO EGOÍSMO

Como eu era antes de vocês, um ser,

Nas brisas leves, dançava, a vagar,

Egoísta, no espelho a me ver,

Cercado por sombras, sem saber amar.

Vivia em um mundo de pura ilusão,

As horas passavam, mas eu não via,

A vida era um eco, uma canção,

Sem rumo certo, em fria sinfonia.

Oh, como a existência era só vaidade,

Nos ventos que sopram, buscava a razão,

Mas o amanhã, ausente de verdade,

Deixou-me perdido, sem direção.

Hoje, ao vos ver, renasce a amizade,

E o egoísmo se torna lição.