SONHO AZUL

No céu há uma constelação

Que reflete aquele tom azul,

Fazendo meu universo tremer

Pelas lembranças de sua missão

Seu brilho é o caminho para trilhar,

Cujo silêncio das estrelas

Revela novamente um desejo

Que eternamente ecoa no ar

O céu do amanhã será mais azul

E me fazer lembrar o quão é profundo

Tudo em que me dedicou o seu tesouro

Em meu coração guardo aquela lembrança

Que somente a verdade reflete ouro

E me guia como aquele sonho azul

Adriano Pereiras
Enviado por Adriano Pereiras em 15/10/2024
Código do texto: T8174382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.