O MUNDO E SUAS MENSAGENS SUBLIMINARES ATRAVÉS DAS PUBLICIDADES E PROPAGANDAS (SONETO)

O MUNDO E AS SUAS MENSAGENS SUBLIMINARES ATRAVÉSDO DAS PUBLICIDADES E PROPAGANDAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A uma marca de refrigerante invertida encontramos escondidos,

Desenhos, vinhetas, bordões ou algo oculto que muito transparece,

Invertendo a sua rotação ou sentido monstra-nos algo que acontece...

A que claramente tem que mascarar a esconder como algo transmitido.

Idealizando algo a estar solto a que era para estar comprimido,

Resfriando intenções a algum objetivo a que interado fornece...

Usado como cobrimento a um frio intenso que coberto aquece...

Isqueiro a gás ou aquele que para usar tem que conter algum fluido.

Algo para adulto disfarçado para entreter alguma criança a achar o perdido,

Portais abrindo a passagem daquele considerado caído...

Do que é para lembrar pelo tempo curto que a desimportância a esquece.

A que faz mal ou bem do que um sensacionalismo a frente enriquece,

Imposição de ajuda a aquele que desesperado a algo carece...

Preservando o que tem que estar oculto as mensagens subliminares que enaltece.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/10/2024
Reeditado em 25/10/2024
Código do texto: T8172213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.