"A B U N D A”

Menina na praia, Se finge alheia

À minha tocaia, Pulsante na veia

Curtinha a saia, Na brisa valseia

Tomara-que-caia, Caminha na areia

Parece que dança, Instiga'esperança

Castiga a moçada, Beirando a calçada

Bundinha dourada, Balança e balança

Balança e balança, Bundinha dourada,...

Ah! Se a sua bunda fosse minha

Admiraria a testa que avizinha

E a trataria com à vossa Alteza

No pedestal da extrema beleza

Aonde a mão da sábia natureza

Se esmerou ao máximo que tinha....

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 13/10/2024
Código do texto: T8172174
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.