NATUREZA EM FESTA AINDA

A noite chegou com sons de grilos,

coral de sapos e mais outros seres.

O seu negrume não vai denegri-los,

vai aumentar bastante os seus prazeres.

O tempo passa e o dia está por vir.

Dos galos já se escutam os seus cantos

anunciando que o sol já vai surgir.

Logo teremos mais outros encantos.

Os seresteiros vão ser sucedidos

pelos diurnos, tais aves e cigarras

e muitos outros seres com garridos.

Tudo isso vai sumir da Natureza.

O mundo está mostrando as suas garras.

Já estamos sofrendo as asperezas.

(25-03-1990)