Garimpeira de emoções
Tranqüila no garimpo das emoções
Vou ao encontro do desconhecido
em busca da jazida das ilusões
sentir o toque sutil já esmaecido
Atrás da aparência bruta, o brilho
que ofusca as mentes inteligentes
composição solene sem estribilho
sinfonia mágica invisíveis sementes
Riqueza maior momentos inesquecíveis
sensual prazer um sentimento imortal
profanas imagens lascivas e intangíveis
Sabedoria dos que manejam as bateias
movimento misterioso do ciclo da vida
me rendo à fortaleza das falsas teias...