Inspiração
Inspiração
Procuro por teu nome nesta tela;
talvez uma palavra de carinho
que tire de minh'alma este espinho,
quando sozinha estou em frente a ela.
Escrevo alguma rima em desalinho
faço uma frase triste e singela
mas que meus sentimentos bem revela;
queria ter você no meu caminho.
Transformo este desejo em poesia
que aos poucos toma forma de uma estrofe
com uma certa beleza e magia;
sentimento de amor sempre inspira
mesmo que seja alguém que ama e sofre,
alguém que acreditou numa mentira.
Camélia la Branca
.