PALAVRAS ETERNAS...

Forjadas pela mente sabia(mente)

Não mentem da eterna voz da vida,

É o salmo das estrelas que convida

Humanos nas batalhas do poente...

Mas quando saem da boca livremente

Da impensada e louca voz perdida...

É quase uma espada homicida

Decapitando a esperança à frente...

Palavras do silêncio no infinito

É o verbo que não deixa nada escrito,

Mas anda no caminho santo e puro...

Palavras que por hoje elaboras

De longe vêm... Do berço das auroras,

Serão telepatia no futuro...

Autor: André Luiz Pinheiro

07/10/2024