Senhor Chabys

me diz:

quem é você?

tão charmoso

tão lindo!

que podes conquistar

quem quiser a seus pés!

tão másculo, tão forte, tão gigante

ja sei: um verdadeiro sedutor,

mas, preferi a solidão, é mas cômodo!

mas, qualquer mulher sentiria segura

em seus doces beijos,pegadas, companhia

seus vibrantes instrumentos , tão inteligente

de camarote,te endeusaria kkkk

feito Golias, não seria eu apredejar,te amaria.

kkkk

Gitita
Enviado por Gitita em 07/10/2024
Código do texto: T8168144
Classificação de conteúdo: seguro