GRATIDÃO

autor: j.r.filho.

Aplaudo-te por teres meditado...

Pensado em mim de modo solidário,

Exatamente quando, solitário,

Pensei que tudo havia terminado.

Olhando o céu, escuro, pontilhado

De estrelas, feito contas de um rosário,

Localizei em ti o sagitário,

Então bendisse o teu gentil cuidado.

Já não me sinto mais no breu, sozinho...

Na madrugada sigo, de mansinho,

Provando da manhã que se inicia...

Um novo mundo está ao meu alcance!

Graças a ti ganhei mais uma chance

De perdurar no palco ou na coxia.

Amélia Rodrigues-Ba. 03/01/2024.

Construído para a Trilha CXXVI do Fórum do Soneto.

Tema: Diálogo com a Música da Legião Urbana -

Via Láctea.

José Rodrigues Filho
Enviado por José Rodrigues Filho em 05/10/2024
Código do texto: T8166907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.