Interação.

ei bom rapaz:

não se ama um desconhecido

deixa a letra passar

destes ais dos meus jaz,

normal

a poesia toca,

almas afins,

o que você tem haver?

releva

relaxa!

coisas da mente

que,quer sonhar!

nestas letras,

tendo a noção que nada realizará!

Gitita
Enviado por Gitita em 05/10/2024
Código do texto: T8166796
Classificação de conteúdo: seguro