CAFARNAUN FOI O LUGAR DOS PRINCIPIANTES MILAGRES DE JESUS DE NAZARÉ (SONETO)

CAFARNAU FOI O LUGAR DOS PRINCIPIANTES MILAGRES DE JESUS DE NAZARÉ (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Antes a Cafarnau Jesus de Nazaré já havia praticado alguns milagres,

Está foi uma das cidades da Judeia a que iniciou a sua missão divina,

Multiplicação dos 🐟 peixes e 🍞 pães enchendo vários cestos e tinas,

Andando sobre as águas do mar da Galiléia as indicações menos graves.

Expulsando demônios que eram nas almas sérios entraves,

Ressuscitando mortos como Lázaro que mortos havia a dias na cantina;

Leprosos curados, cegos enxergando e paralíticos andando as traves,

Pregando o evangelho como Rei do mundo as puras retinas.

Separando a humildade a grandeza das ilustrações das finas,

Vestes, palavras e comportamentos dos montes chegando às esquinas;

Simplicidade acima da luxúria de cavalos 🏇 acima das aeronaves.

Ao maior milagre de amar aqueles que os odeiam a uma sina,

Tratando aqueles que precisam de tratamentos a luta peregrina;

Imenso amor fraterno da criação ao criador ideal a conclaves.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/10/2024
Código do texto: T8166631
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.