O 💘 AMOR SEGUNDO A HISTÓRIA ATRAVÉS DOS TEMPOS (SONETO)

O 💘 AMOR SEGUNDO A HISTÓRIA ATRAVÉS DOS TEMPOS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

Eva que saiu da costela do primórdio marido de nome Adão,

Ninrode casou-se Semiramis sua suscinta mãe e rainha,

Sara que teve o filho Isaque pai de Esaú e Jacó foi esposa de Abraão,

Dalila bela encantadora apaixonou com um da Tribo de Dan, o Sansão.

Rei Davi que matou o gigante Golias que insultava a Deus a rinha...

Casou-com Betsabá esposa de Uria a que nasceu Salomão;

Este gostou de Nakida rainha de Sabá do Egito que produzia cana e farinha;

Medéia a princesa foi que conquistou o coração ❤️ do jovem Jasão...

José que estava para se casar com a jovem Maria protegeu a família sagrada, e então;

Cleópatra encantou o General Romano Marco Antônio a proporção;

Raquel e Jacó era uma promessa de Labão a quem tudo tinha;

Jeremias e judith não chegaram a se casar a Deus na pura perfeição;

Amores pela História fazem lembrar as grandes dramaturgias a reação,

Santo Antônio e Thereza não ficaram juntos a dor que cada reflexão continha.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 05/10/2024
Reeditado em 05/10/2024
Código do texto: T8166619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.