Interação.

nego!

qualquer sentimento seu moço

nada fez para ferir-me,

apenas não há troca,

sempre há o ativo e o passivo

com meus 25 era a mulher mais doce

e com meia idade,estou a flor da pele

unilateralmente fel,kkk

devido, nem retribuir e nem ser retribuída

calejada ,sofrida,ferina

vou te responder só uma coisa:

se for tua imagem de fato,

gigante pro caminhão,merece as patricinhas!

não uma coroa desdentada e sonhadora!

kkkkkkkk

obs: Rindo ate 2050 na canção de Luan Santana ,que amo sonhar! kkk

desculpa,a escrita dá está liberdade.

Gitita
Enviado por Gitita em 04/10/2024
Código do texto: T8166407
Classificação de conteúdo: seguro