Os tais defensores do planeta

Observe os que exigem o mundo melhor,

Não conte com eles para o pior,

São os tais defensores do planeta

(Alguém aí viu ou sabe da Greta?)

Olhe bem os que defendem o planeta

Os tais cantores da Amazônia

Hoje rechearam a carteira

Os incêndios nem lhes causam insônia,

Observe com muita calma nessa hora

Enquanto o mundo inteiro se apavora

Os tais defensores do planeta

Curtem Paris e outras modas

Enquanto os povos sofrem sem defesa

(Alguém aí sabe ou viu a Greta?)

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 03/10/2024
Código do texto: T8165515
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.