AHE

Pelo poder das palavras

Ofereço-me alegrias, dádivas,

Paz, carinho, sentimento de valor

Pouco importa onde vou,

Pelo poder do bom sentimento

Elevo em mim os pensamentos

E assim supero dores ou mágoas

Evitando tristezas também lágrimas,

Pelo poder de em mim bem viver

Digo-me tudo de bom que há de ser

Melhorando ao redor com um sorriso,

Inconsciente estou pronto a me oferecer

Tudo melhor até mais do que preciso

Porque Ajusto, Harmoniso e Equilibro.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 02/10/2024
Código do texto: T8164696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.