Fift Cent - 50Cent

A cada fim de um episódio

Scooby-Doo vinha alertar o óbvio

Hoje repete também o rapper americano

"Todos os monstros são humanos",

Mais tenso que "game of thrones"

Nas festas dos sem moral ou noção

Abuso de crianças, mulheres e homens

A tríade do mal abafa qualquer repercussão,

Este soneto é mais um alerta

Aos que resumem a vida em festas

Que entorpecidos não vêem o que é que há

Atente-se porque, a intuição nos alerta

E saia o mais rápido que puder sem contestar

Pois, a festa piora após o demônio chegar.

Mauro Antônio
Enviado por Mauro Antônio em 02/10/2024
Código do texto: T8164643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.