EU SOU...

Eu sou estrada cheia de caminhos

Eu sou igual a todos diferentes

Eu sou da flor as pétalas, e espinhos

Quero ser fé, raízes das sementes...

Eu nada sou, mas tudo sou, nascentes

Eu sou o coração dos pergaminhos

Eu sou a mente impura dos descrentes,

Mas quero ser a voz dos passarinhos...

Eu sou assim, quem fui, serei jamais

Eu sou ainda guerra... Quero a paz

Eu sou um sonho cheio de tolice...

Eu sou a evidência da surpresa

Da natureza a única certeza

Que a vida não acaba na velhice...

Autor: André Luiz Pinheiro

09/04/2022