Viagem

Se a Lua está bela,

Caminhar me importa.

Se fecho a janela,

Eu abro uma porta.

Se descalço na grama,

Sinto o orvalho caído.

E se piso na lama,

O caminho será vencido.

O futuro não existe;

O passado ficou para traz,

O presente é uma porta,

Onde se faz a passagem,

Onde alma reta ou torta,

Segue em viagem.