AMO-TE ASSIM! // TAMBÉM TE AMO (com Milla Pereira)
AMO-TE ASSIM!
(Milla Pereira)
Amo-te de um jeito que só eu sei te amar...
Misto de desespero, luxúria e vontade.
Amo-te a qualquer hora, em qualquer lugar...
Em pensamento, em transe, por necessidade!
Amo-te assim, sem pensar nas conseqüências,
Se posso ou se devo te amar, como acontece.
Amo-te com ternura, ardor e paciência,
E sei que o sentimento a ti enternece!
Amo-te escondido e guardo este segredo,
Amo-te receosa que não me ames tanto,
E em confessar, apavora-me o medo.
Amor sem barreiras, louco e irracional,
Que sinto o teu toque como se fora tanto
Quanto me possuíste, qual um animal!
TAMBÉM TE AMO (Réplica)
(Mario Roberto Guimarães)
Amas do jeito perfeito, sabes conquistar
O coração do teu poeta e, na verdade,
Não há lugar pro sentimento aflorar,
Ele se impõe, não há maior autoridade...
O amor real é tal, que as interferências
Não são possíveis, pois a chama que o aquece
Nunca se queda, ante a arte ou a ciência,
Pois ele toca a alma e nela permanece...
Logo que nasce ele nos toma e tarde ou cedo,
Somos levados a um mundo de encanto,
Sem que se possa, desse bem, guardar segredo...
Também te amo, com loucura sem igual,
De uma maneira que não sei dizer-te quanto
És, de mim mesmo, a consequência natural.