MISSÃO TRAÇADA, ENCONTRAR MINHA AMADA
DOCE SINGELO AMANHECER
QUE ME ENCANTA COM SUA REALEZA
ENCHO-ME DE TANTA ALEGRIA
AO APRECIAR SUA BELEZA.
CONTEMPLO O NASCER DO SOL
QUE AVISA O INÍCIO DO DIA
COM SEUS RAIOS DE LUZ E CALOR
RECARREGO A MINHA ENERGIA.
COM META PLANEJADA VOU PARA MAIS UMA JORNADA
SOBRE O BRILHO DA AURORA ILUMINANDO MEU CAMINHO
VOU A DESTINO AO ENCONTRO DA MINHA AMADA.
NA CERTEZA DA CHEGADA COM PASSOS EU VOU
O FIM DA TARDE É DECLARADO COM PÔR-DO-SOL
NO MEU LEITO DESCANSAREI A MISSÃO NÃO ACABOU.