FORMATURA

Um dia eu abri os olhos

e vi o mundo se abrindo...

Dizem que chorei,

mas lembro dele sorrindo.

Algum dia ele vai se fechar

e eu terei sido parte dele

vou me despedir sem chorar

e sorrir junto com ele...

Teremos sido, então, parceiros.

Travessia de companheiros

Sobe e desce de degrau

Fim de curso, formado...

Novo encontro marcado...

Nossa colação de grau...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 26/09/2024
Código do texto: T8160195
Classificação de conteúdo: seguro