VOO...

Do coração dos sonhos vou ao do desejo

E lá chegando guardo o meu maior sorriso

Vendo o desejo inteiro, dou suave beijo

Desperto a adormecida, crio um paraíso...

Naquela atmosfera calma, eu protejo

O meu desejo, fruto de um amor preciso

E em meu olhar a bela passa num cortejo

Apaixonadamente com seu corpo liso...

E ao toque faço o meu desejo arrepiar

E mais, e mais... Meu coração se apaixonar

Dos sonhos passo a minha alegre realidade...

E ali no meu jardim secreto, eu vou colher

O fruto permitido que vem de você,

Amor, o meu desejo... Sonhos de verdade...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/09/2024