UMA SOCIEDADE OSTENTANDO NAS REDES SOCIAIS (SONETO)
UMA SOCIEDADE OSTENTANDO NAS REDES SOCIAIS (SONETO)
AUTOR: Paulo Roberto Giesteira
Guiados pelos GPSs que driblam com vidro fumê as balas perdidas,
Quando blindados resvalam direções a que culpam a polícia 🚔🚓,
Seguem glamour dos hotéis que mostram luxúrias as carícias,
Filmado a um celular 📲📱 demostra descaso com fatos da vida.
Estando em mirantes ou a frente dos espelhos a imagem preferida,
Publicam o que importa a ele as marcas da maquiagem a perícia,
Vida que leva a dentro 💠 do que queira ser a marcante delícia,
Lógica do que é uma realidade de quem vê e ignora c por coisa melhor a partida.
Corpo perfeito as perfurações de recauchutagem que é permitida...
Android a que apresenta danças, tranças e bens as investidas,
Live ou postagens que levantam caráter pelas ordens das primícias.
Atravessando as ruas ou em um restaurante 🍽️🍢 das comidas...
Transformando as simplicidades as atitudes das mais intrometidas,
Modas acatadas pela aceitação de vaidade que intervém a vontade indicia.