Interação.

deus apolo,

tua paixão sensual

musical ,

queres me fazer sucumbir?

você está mais,num amor apolinio! kkk

não faz isto!

tua voz, em meus tímpanos

não engana-me,

te conheço de outros carnavais ,talvez? kkk

não me aparenta

ter uma juventude aguçada

ja enganou tantas Dom Ruan,

por quê eu?

detesto matemática, prefiro português! kkk

Gitita
Enviado por Gitita em 18/09/2024
Código do texto: T8154205
Classificação de conteúdo: seguro