O ÓRGÃO ESTATAL DA MASSA FALIDA (SONETO)

O ÓRGÃO ESTATAL DA MASSA FALIDA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

No Brasil o que há mais no âmbito dos negócios é falência,

Nunca se viu uma multinacional encantando pelo mundo 🌎,

Só empresas despencando do auge espatifando no fundo,

Registrando o que o brasileiro mais foca de incompetência.

Quarteirões de documentos de empresas falidas a inconveniência,

Ocupando repartições com salas de papéis assinados e imundos;

Interessados a um monte propício a falta de administração a um corcundo;

Procurando resolver a incompatibilidade e reincidência.

Nunca sabendo resolver pelo lado comercial a providência...

Entrando pela roleta da posição Protegendo a negligência,

Prejudicando a quem é capaz para manter seu jogo oriundo.

Harém como acomodação penduradas a um infiltrante cabide de urgência;

Encaminhando a perda total pela péssima decisão de incumbência...

Entrando para pilha de papeladas que compõe o desconexo profundo.

_________________________________________________________

A repartição pública Massa Falida do Brasil é a única no mundo pelo índice fecundo,

De tantas empresas falidas que chegam e chegaram ao local mais profundo.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 17/09/2024
Código do texto: T8153332
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.