Amor, fé, poesia, sonho

Amor, fé, poesia, sonho

cada qual com seu valor

amor, fé , com estes estou,

aos outros, versos componho.

Com amor ninguém é tristonho,

com fé, feliz quem sempre andou,

poesia nunca me deixou,

sonho, contigo, risonho.

Neste sonetilho que faço

mostro a rima e o compasso

com todo meu sentimento.

A Poesia só me faz bem,

Amor e Fé fazem também

e o Sonho, meu alimento.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 15/09/2024
Reeditado em 17/09/2024
Código do texto: T8152205
Classificação de conteúdo: seguro