Prosa & Poesia

Com fé e persistência (não foi pouca),

Provando o mel, o sal, a cera e o aço,

À beira da demência, passo a passo,

Orando até minh’alma ficar rouca,

Busquei você, Amor, ó coisa louca!

E agora que o achei, não sei que faço...

Não há como sonhar no seu abraço...

Não há como acordar co’a sua boca...

Você parece o Sol no meio-dia;

Eu sou igual a Lua na metade.

Você sorri no céu da Fantasia;

Eu choro no terreno da Verdade.

Opostos, feito a prosa e a poesia,

Jamais seremos plena unicidade...