"P A R A Í S O"

Que bom voltar aqui no mesmo dia

Co’a chuva que em Sampa fui buscar

A nuvem que passava a mim dizia:

“Espere, que não tardo pra chegar”

Cheguei, viva!, cheguei primeiro!

Mas venha que estou a te aguardar

Da chuva, na espera, meu canteiro

Reservou a cada pingo o seu lugar

E a lua no céu, enfim, se descortina

Como o vento faz na saia da menina

Que o Lobo, eloquente, perde a fala

Calado, indisfarçadamente pensativo

Conclui: se isso aqui não for o paraíso

Certamente, há de ser sua ante-sala...

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 14/09/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8151643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.