Pernas de pau
Eh, com o hexa ninguém mais sonha
tá difícil pro Brasil ser campeão,
não honra a camisa, nossa seleção,
ninguém mais se espanta quando apanha.
Só a falta de garra é tamanha,
cade o futebol da seleção?
Cheios de milhão, ninguém se assanha,
pra que matar-se ou sofrer arranhão?
A culpa, também, é da imprensa
que, críticas à seleção dispensa,
tá longe o time do que se pensa ver.
Não existe mais amor pela camisa
a CBF fica de cara lisa
e pior, sem ação pra resolver.
Josérobertopalácio