SONETO DA DESPEDIDA!

A hora sagrada é agora

Teu corpo é soma de encanto

Meu medo é um pedaço do pranto

Minha alma suplica e implora

A brisa me aguarda lá fora

Tu não imaginas o meu espanto

Nenhuma dor se cala no canto

Eu sinto, mas tenho que ir embora

Essa é a cor da nossa despedida

Adeus é uma palavra bem dita

O sonho é uma pintura apagada

O amor é para quem acredita

Na voz ainda desconsolada

Do verso que perdeu a medida

Chico Nascimento ou Magonleji
Enviado por Chico Nascimento ou Magonleji em 11/09/2024
Código do texto: T8149047
Classificação de conteúdo: seguro