AO SOM DA MINHA LIRA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
AO SOM DA MINHA LIRA -
Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Se me deixas à deriva, sou navio
resistente a solidão das calmarias.
quando as nuvens que me vêm, ficam sombrias,
fantasias iluminam meu vazio.
Abstrai-me o abandono que me
inspira
a içar as minhas velas renitentes,
movimento-me ao som da minha lira,
mesmo quando o meu silêncio é permanente.
Se me deixas à deriva, não me deixas,
pois a tua companhia é tão minha,
e até mesmo sem saber se tu te queixas,
teu sorriso me acompanha na viagem
que jamais será mais triste ou mais sozinha,
porque teu amor faz parte da paisagem.
Às 20h do dia 01 de fevereiro de 2024 do Rio de Janeiro, Publicado e Registrado no Recanto das Letras.