Depois de tudo...

KDepois de, aos poucos, ter me encantado

Depois da ilusão de ser feliz,

Depois de me ver apaixonado

Depois dos tantos versos que eu fiz

Depois da certeza de estar amando

Depois de ir fundo nessa luta

Depois de imaginar-me ser astuta;

Depois de ver o tempo se passando,

Depois de agitar meu coração

Depois de achar difícil a solução

Depois de ver que a luta dava em nada

Depois da arruaça já formada,

Depois da minha vida bagunçada,

É que ela vem dizer-me: "Sou casada".

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/09/2024
Código do texto: T8147523
Classificação de conteúdo: seguro