POETA

Ele é quem sabe a forma certa

de por amores e dores no papel

de ser lunático, passear no Céu,

por isso é que o chamam poeta.

Versa o tema de forma bem discreta

esculpe as rimas sem ter um cinzel,

em versos doces quais fossem de mel

focados na musa, diva dileta.

E com a mente sempre iluminada

versa as dores deixadas na estrada,

em cada noite, madrugada e dia.

Se encanta pela Lua dos amantes,

canta a dor da saudade, dos distantes,

com a voz do seu canto, a Poesia!

Josérobertopalácio

Um aprendiz da poesia, entretanto, desejoso de ser mais um entre tantos Poetas.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 05/09/2024
Código do texto: T8144845
Classificação de conteúdo: seguro