Batente

Perguntam-me:"por que é que te levantas

se não suportas mais esta rotina"

Eu respondo: não é esta minha sina

suportar as dores que são tantas?

Não há milagres nem há santas,

que olhem meu semblante, minha retina

tudo que começa um dia termina,

tu só colhes, aqui, o que tu plantas.

E é cada um por si, por todos, ninguém

e a vida segue no seu vai e vem...

A realidade aliando-se ao medonho.

À noite contra o sono, relutando,

despertador, de súbito, me chamando;

Vou é deixo o travesseiro com meu sonho.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 31/08/2024
Código do texto: T8141075
Classificação de conteúdo: seguro