AMOR, A MAIOR BATALHA DO HOMEM
Dentre todas as batalhas,
Que se trava nessa vida,
Foi sempre à guerra amor,
A que deixou mais ferida.
A vivência acometida,
Das mais ardentes paixões,
Queima lá dentro o homem,
Esfacelam-se os corações.
Vivemos grandes emoções,
Desde os tempos de criança.
Não se podendo ensinar,
Conduzimos na lembrança;
Armas ao nosso enfrentar,
Amar! Há alguma esperança?
Rio, 12 de janeiro de 2008.
Feitosa dos Santos