DÍZIMOS E FRANQUIAS...

Pariu montanhas,

criou mares e ventos

morou nas entranhas

e dividiu tempos...

Abriu mares, moveu montanhas

Curou doenças, ressuscitou mortos,

Morou no deserto e viveu façanhas.

Caminhou certo por rumos tortos...

Transformou água em vinho

Pôs na história o seu caminho,

Dividiu a história em seu nome...

Hoje seu nome é violência,

“Franquia” que nega a ciência...

“Dízimo” que nos consome...

Ernesto Braga
Enviado por Ernesto Braga em 28/08/2024
Código do texto: T8138654
Classificação de conteúdo: seguro