Tempo

O implacável tempo vai passando,

passa e a gente a acompanhá-lo

é um corre, corre, que nos pés dá calo,

e o dia, atrás do outro, vai voando.

O tempo, com o espaço, vai brincando

e até o relógio na parede da estalo

o tempo, pra nada da intervalo

e, correndo atras do tempo, vou rimando.

Correm, o Sol e as fazes dessas Luas

correm também os carros pelas ruas

e o calendário corre atrás do tempo.

Me lembro, outro dia, fui criança

já dobrei o cabo da Boa Esperança...

E o tempo me trazendo contratempo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/08/2024
Código do texto: T8137620
Classificação de conteúdo: seguro