ELEIÇÕES – 03
Zé Magro diz ser honesto,
que Zé Gordo e Zé Gabão
são ladrões dessa Nação
e só praticam o incesto.
O Zé Gordo, em seu protesto,
diz ser Zé Magro um ladrão
que furta até vil tostão
e Zé Gabão um funesto.
Zé Gabão por sua vez
fala o diabo dos dois
colocando-os em nudez.
E nós, pobres eleitores,
votar num, vamos depois.
Quanta falta de valores!
26-09-1998
(Reprise)