O travesti.

A foto do seu retrato

Não condiz neste momento;

Com o que está de fato

Exposto no documento...

Eu não o reconheci

Um choque naquela hora

Você é um travesti::

Eu não o reconheci, ora!

Sem os traços masculinos

Devido às cirurgias

Os hormônios femininos

Mudaram o que um dia

Você foi quando menino

Em nossas estripulias...

Moysés Severo
Enviado por Moysés Severo em 24/08/2024
Código do texto: T8136149
Classificação de conteúdo: seguro