DIFÍCIL

Eu nunca mais vi a Lua

culpa da insegurança

criminalidade avança

se alguém se atreve ir à rua,

o bandido senta a pua.

Foi-se a tranquilidade

e o sossego da cidade

O que eu faço agora?

Não há pra onde ir embora,

no mundo inteiro: maldade!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/08/2024
Reeditado em 24/08/2024
Código do texto: T8135876
Classificação de conteúdo: seguro