Soneto estrambelhado

Sei, meu amigo, que não sou bamba

mas não frito bolinho em geladeira

meu ego é forte e pro bem descamba

como carro sem freio na ladeira.

Sei que sou chato, sou, e pra caramba,

só como o bolo, se, da confeiteira...

Fumar? Nem cigarro e nem diamba,

e sou fã do flamengo, de carteira.

Do que estou por fora não chego junto,

me porto assim seja qual for o assunto...

Galo canta e o macaco assobia.

Quem gosta de choro é funeral

Guarda teu confete pro carnaval

e vem curtir a minha Poesia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 23/08/2024
Reeditado em 25/08/2024
Código do texto: T8135431
Classificação de conteúdo: seguro