"NÁUFRAGO"
A minha bússula se partiu ao meio
Bateu um vento, não sei d’onde veio
Assobiando chegou por estibordo
Estou perdido e só hoje concordo
Nem sei que lado eu deveria estar
Vergada a vela e quebrado o mastro
A tempestade que apagou o astro
Levou meu rumo para o alto-mar
A esperança foi co’a luz do dia
Só que saber eu sei que não sabia
Mas deveria, quando fui amar
Que o estreito barco de meu coração
Com o imenso peso dessa solidão
Mais cedo ou tarde ia naufragar...
écrit dans: CWB.2011.04.17