Coração ❤️

Nenhum sorriso a minha alma traz

e eu vivo indagações, é complicado,

dor e felicidade andam ao meu lado

grande é a distância entre mim e a paz.

Cada momento meu angustiado

entre sim e não, faz e desfaz,

não quero tanto, nem o tanto faz

e nem busco um viver ilimitado.

Nos meus doeres o coração soluça

se estou feliz o coração palpita,

mostrando o que a vida inda me lista.

E não quer minh'alma desolada e fria

e diz: viver é arte da magia,

olhe a vida do teu ponto de vista.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/08/2024
Reeditado em 14/09/2024
Código do texto: T8134183
Classificação de conteúdo: seguro